Желанье

Светлана Скорнякова
Я загадала лишь заветное желанье,
На небо вдаль смотрю и жду опять,
Когда звезда, устав от ожиданья,
Прочертит небо, падая сквозь тьму.
И я тогда озвучу ей мечтанья,
Вновь крикну в небо, или в пустоту,
Мечта одна, пусть даже - не простая.
Что я тебя люблю и очень, очень жду.