Только надежда...

Ольга Азарова Шабанова
В глазах твоих не найду ответа.
А мне хотелось только знать его!
Не суждено на этом свете -
Счастливой быть -
Теперь уж всё равно !!!

Ещё не приутихла боль,
Я тайны взгляда - разгадала.
Как перед буйным ветерком -
Берёзкой голову склоняла.

А мне хотелось так любить,
Чтоб душу всю - Тебе открыла.
Но Ты взаимностью грешишь.
Со мною чуда не случилось !!!

И в сумерках гляжу с тревогою
На те дороги, что разлучили нас.
И, пусть сегодня Ты не со мною,
Надежда - всё! Что осталось от нас!