Терпение и Время

Ольга Лоскутова
Два самых сильных воина :
терпение и время
тебе уменьшат боль,
улучшат настроение.
Два самых верных рыцаря :
Терпение и время
Тебя своими лицами
обрадуют и в племя
свое тебя поселят,
не требуя награды.
С тобой печаль разделят,
цунами, снегопады.
Два самых верных друга:
терпение и время,
не сгинут от испуга
не будут вместе с теми,
кто предал тебя, бросил,
кому ты стал не нужен.
Те, с кем теперь ты врозь:
с женой ли, с бывшим мужем,
с подругой ли расстался
или любовь всей жизни
твоя накрылась с треском.
Два самых сильных воина
помогут по соседски.
Так день за днём
почувствуешь, заметишь
с удивлением:
ты не ошибся с выбором:
Терпение и Время...)))