А я...

Татьяна Перепелицина
А я молиться стану
Пред Богом непрестанно
Чтоб счастье поселилось
Навечно у тебя.

А я раскину карты
Чтобы увидеть, как ты
В пути, в работе, в доме
Живёшь её любя.

А я цыганку встречу
Пусть душу мне залечит
Чтоб не страдало сердце
Чтоб не вздыхать скорбя.

А я под звон хрустальный
Под звук струны печальной
Налью вина хмельного
Чтобы забыть тебя…