Найти бы между жизнью и смертью

Татьяна Цуприкова
Найти бы
между жизнью
 и смертью
какую- ни будь трещину
 и в нее провалиться,
перекреститься
и переждать,
может и пронесет.
 Но нет,
между ними все ровно
и гладко,
такая
безысходность.
И переход из одного состояния в другое проходит совсем незаметно для большого мира, и только самые близкие замечают твое отсутствие,
и то не на долго,
а потом привыкают
 жить без тебя.