Пустой мир

Вячеслав Синицкий
Я не могу дойти до края света,
Я не могу увидеть светлый чистый мир,
Мне мои мысли совершили зло: вендетта,
За то, что я тебя когда-то полюбил

За то, что я не подошёл к тебе тогда,
Когда хотел открыть свою любовь,
Но нож вонзится в сердце мне когда-то
И из него польётся свежая густая кровь

И это будет мне моя расплата
Всего за то, что я безудержно любил
Тебя, ведь ты как красивейшая комета,
Но время тикает, и, выстрел в голову... убил...

Себя я сам, ведь был закрепощен,
Не мог сказать тебе всего 3 слова,
Но перед самой смертью буду обречён
Сказать их: "Я тебя люблю, меня управа".