Несбывшаяся мечта

Вячеслав Синицкий
Моя любовь изранена судьбою
И в том никто, поверьте мне, не виноват,
Я был влюблен, я был пленен тобою
Но жизнь поставила мне просто шах и мат

Все говорили мне: "Забудь, мол, это же нетрудно,
Найдёшь же ты себе ещё свою судьбу"
Но те слова мне слышать было очень нудно
Ведь я ещё не ставил здесь табу

Ведь я ещё не выпрыгнул из своего окна
Не думал, что вокруг всё плохо
Я слышу только: "Что же думает она"
Но все мои мечты закрылись наглухо

Ну вот, и мне пришёл конец
Моей несбывшейся и сказочной любви
Мне Купидон теперь, как самый злейший жнец
Но он сказал мне только слово: "Живи".