Райский сад

Вячеслав Синицкий
Ведомый жизнью или непонятно кем,
Иду в живую не от света пустоту,
Но для меня она и есть тот Райский сад — Эдем,
Ведь там хочу увидеть только ту.

И, если, только там смогу узреть тебя
То буду пробираться хоть сквозь горы,
Сквозь красные от крови всех живых моря,
Сквозь рай и ад и хоть сквозь все миры.

Не будут интересны мне ни тайны жизни,
Ни этой самой жизни яркий след,
Мне кто-то скажет: "Всё это - твои бредни".
Но я пойду лишь за тобою след вслед