Женщина. Настоящая Женщина

Арт Наталла
               
               
            
             НАДО УМЕТЬ,
     часто повиноваться Женщине,
     чтобы иметь иногда ПРАВО
               ЕЙ ПОВЕЛИВАТЬ!
                Виктор Гюго



Я коварна, и хитра
            Ведь я - ЖЕНЩИНА!
НО МУДРОСТЬ МОЯ,
            ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА!
Я - хранительница очага
                безупречная!
 
Я - опасна и дерзка -
                ЛЬВИЦА ж я!
Создана оберегать тебя и дитя!

     И, так как Жена -
  прицепиться к Мужу должна,
   Не раз подумаю сперва,
      могу ли взять
      тебя в Мужья

Я - пушиста и бела
И покорна, и умна,
         МУЗОЙ ж, быть должна!

ВЕЛИКОЛЕПНА же ,
Когда Любовью твоею окутаннаЯ!

Я - чувствительна и весела,
Когда любима и люблю сама.

А НЕОБЫКНОВЕННОЙ стану,
Когда оберегать будешь меня
   Когда стану - Душа твоя,
   Соразмерная, сокровенная,
   Неповторимая, редкая!

 И ПОВИНУЮСЬ с Радостью
когда, буду тобою услышана:
            ЛЮБИ меня!
            БЕРЕГИ меня!
            ЦЕННИ меня!
 Ведь я - самая,
    что ни на есть НАСТОЯЩАЯ
                ЖЕНЩИНА!
   
                Октябрь 2019г.