Доместос

Татьяна Уляшева 2
В сортире собрались микробы
Решают, как им дальше быть!
Все понимают- в унитазе
"Доместос" им не победить!
Рыдают мамы, плачут дети.
Микробам-папам впору выть!
Совсем их химия достала!
Но и микробы хочут жить!

         08.02.19г.