Не вини...

Ольга Сухова 2
Ты меня не вини, что так короток путь
Нашей странной любви непонятной.
Видно, где- то пытались любовь обогнуть...
Не найдя к ней тропинки обратной.
Ей топтания эти совсем ни к чему,
Когда стали сердца равнодушны..
И любовь, сбросив вязкой тоски бахрому,
Умерла, став обоим ненужной.
Ты прости, это общая наша беда...
Или наша печальная участь.
Вот и мы разбежались с тобой- кто куда,
Непонятной любовью не мучась.