Романс Зима...

Ильдар Абдрахманов
Романс "Зима..."

Зима,мои грёзы расцветают,
Мечты пленяют,
Твои глаза восхищают!
Вижу я тебя,
Твой взгляд,
Сияет луна,
Твои губы покоряют,
Огни в небе горят.

Улыбнулся в ночи тебе,
Ты мне приснилась,
Танцуем во сне!
Нежность во мне.

Зима,краса,грёзы расцветают,
Мечты пленяют,
Твои глаза восхищают!
Судьба чарует светом неземным!
В сердцах любовь сохраним.

23.12.2019 год.
(316)