уже не восемнадцать

Хельга 18
Мне уже не восемнадцать и не двадцать пять.
Что со мною происходит, не могу понять?
Сколько в жизни я теряла,безвозвратно, навсегда,
Почему же я терзала тебе нервы без конца?

Мне хотелось быть счастливой,
Но боялась счастья я.
Быть единственной, любимой,
Видно это не судьба?

Мне хотелось лишь проверить
Твои чувства до конца.
Ты и сам себе не верил,
Так казалось иногда.

Может я поторопилась разом всё решив,
Может  чувства просыпались в нас двоих ?
А сейчас ты поступаешь мне назло,
От меня не убежишь ты всё равно.

Если ты меня не любишь, бог с тобой,
Так зачем затронул душу милый мой.
Не хотела к тебе чувства я будить,
На земле ведь всё от бога, может быть?!

Мне уже не восемнадцать и не двадцать пять
И любовь к тебе такую не отнять .

Р.S.Твои достоинства и недостатки
    Мне не важны и это без оглядки .
2002г.