Из желаний сплету канат...

Вера Удовиченко
Из желаний сплету канат,
Пойду держа равновесие.
Шаги делаю наугад,
Ведь так будет интереснее.
Уцепившись крепче за шест,
Балансирую на мысочках.
Это жизни моей протест.
Запишите себе на листочках.
Шаг за шагом к центру дошла.
Не боюсь оглянуться обратно.
Для пути вдаль силы нашла...
Не дойду ,будет очень досадно...