Крымский мост

Петр Кожевников
Кричали: фейк и голограмма!
Мол, отдыхает Голливуд!
Жалела их Россия-мама:
– У бесноватых нервный зуд…

Им бы к врачам, да поумнее,
А не к заморским трепачам.
Но видно люди, чем вреднее,
То верят слухам, не глазам.

А Крымский мост, мега-красавец,
Путин открыл, как обещал!
И я во имя общих здравиц
Поднял шампанского бокал!