Возвышенное - земное. В гостях у Творца

Арт Наталла
               
                Петира            
             
              За верность
          старинному чину!
              За то,
          чтобы жить не спеша!
              Авось и распарит
                кручину,
          Хлебнувшая чаю душа!    
                А.Блок
               
Живу.Люблю.
Чего - то хочу.
И так много, с Тобою  могу.

 Отче!
 Отец отцов наших!
 Владыка Мира!
Спасибо за ВСЕ:
За кисейные берега,
За фонтаны, корабли, чудеса!
За чашечку чая в гостях у Тебя!
За частичку понимания - осознания! 
За хрустинку всего обожания!
За крупинку всего бережения!
За Твоё помогание, в нужночасие!
За Благославение:
На Блаженно-Благостное
     Благодатие.
На Благотворно-Чудотворное
     Светодатие.