С Новым Годом!!!

Валентина Землевская
Стихиряне!!! С Новым Годом!!!

И желаю:
           всем погоды
за порогом и внутри!!!
В оба, Крысонька, смотри,
помни, ты за всё в ответе,
начиная с дыр в бюджете.
Обеспечь всё, что желанно,
сбудутся у всех пусть планы.

Крепкой дружбы со здоровьем
и уютного  раздолья.
Научиться расслабляться,
улыбаться и смеяться.
Деньги?  Да!!!  Мешками можно -
привыкайте жить роскошно.

Всем удачи, всем терпенья
и на весь год настроенья.

А тебе Крысуль, без пятен
вахту сдать Быку с объятьем.

Вот ещё..., снежку хоть малость -
полноценней будет радость!!!
(Надоела слякоть,- во... 
а со снегом - здорово!!!)

   С  Новым  Годом!!!