Ты мои читаешь мысли

Александр Фарберов
Ты мои читаешь мысли-
Я твои шаги считаю,
От автобуса к парадной.
Тридцать восемь, тридцать девять.
Жду, когда ты дверь откроешь,
Тихо скрипнут половицы.
От прихожей до балкона,
Сто шестнадцать, сто семнадцать.
Сигаретный дым качает
Влево- вправо, влево - вправо,
В том тумане мы танцуем,
Триста девять, триста десять,
Замирает сердце сладко,
Весь я твой и даже мысли.
Нам никто другой не нужен.
Только двое, только двое.