Димочке 8 месяцев

Наталья Соболь
     Глазки мои любимые,
     Веселые и озорные!
     Светятся, словно солнышки,
     Как океан  -  голубые!

     Счастье ты наше огромное!
     Мы все тебя очень любим,
     обязательно будь счастливым,
     Сильным, здоровым и умным!

   
     Ну, а пока ты играешь,
     Ползаешь по-пластунски.
     Мир узнаешь с интересом,
     Хотя, для тебя он узкий.

     Ты знаешь где носик, где глазки,
     Книжечки с мамой читаешь.
     Пульт у всех забираешь
     И телевизор включаешь.

     Любишь папу и маму,
     Бабушку, дедушку очень.
     И эта любовь взаимна.
     Мы знаем уж  это точно!

     Любящая тебя очень, пробабушка!
             08.12.2019г.