Еврейская мудрость

Исай Шпицер
Группа евреев в непогоду стучатся в женский монастырь с просьбой укрыть их на время. Им в этом отказывают.– Уходите. Здесь у нас невесты Христовы. А вы кто?– А мы родственники со стороны жениха.

"Если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы".