Ответные строки 84

Макаров Сергей Иванович
***
Пришла пора скучать о том, что было,
Пришла пора былое вспоминать,
Не стало в сердце меньше страсти, пыла,
Разлуку мне не хочется признать.

***
Душе дано всегда летать,
Её не держит наша Стать.

***
Ночной костёр в лесу не гаснет,
Как друг, пылает до утра.
Ах, сколько в нём мечты и ласки!
И сколько для души добра!