Аномалия

Любовь Бондаренко 2
У нас такая тёплая зима,
Какой уже давно никто не помнит…
Деревья серые и серые дома,
Тоскою серой сердце моё полнят.

Декабрь почти прошёл, а снега нет…
А я люблю, когда снежинки кружат!
Когда от снега всюду белый цвет,
И люди меж собою просто дружат!

Люблю, когда морозец щёки жжёт,
Особенно люблю детей румяных!
Когда снежок под Рождество идёт,
Алмазами искрится на полянах.

Конечно, есть достоинство во всём,
И в том, что так тепло  зимою этой,
Но,  всё ж я не согласна с декабрём,
Зима– зимой, должна быть, лето – летом!

23.12.19. Бондаренко Любовь.