Спасись!

Поэт Александр Федоров
Спасись!
...
Как обманчив и тонк лёд на лужах,
Как сияет, блестит и как чист!
А Господь зовет: «Верь!»
По льду звонкому -- путь-дорога;
в рай! только ты стремись!
Сделай шаг робкий к светлой надежде.
Второй шаг. Но «копытом» разбил,
Отражение неба в осколки,
И опять извалялся в грязи.
Как свинья, в кале, в луже, в отбросах,
Только с исповеди – Был отмыт,
Бог мне руку подал, и с заботой
Наставляет: иди по пути:
«Оглянись, брось взгляд- царство обмана,
Тонкий лёд Верою  укрепи,
Поднимись потихоньку из смрада,
Верой Душу, терпеньем Спаси!
Ф.А.В. 07.09.16 г. ©