Он равнодушен...

Вероника Пинчук
Сынок её родился в тридцать пять,
Хотела раньше,но не получалось.
Как презирает он старуху мать:
Нет благодарности.Хотя бы жалость...

Воспитывала мама как могла,
Без крика, униженья,без угрозы,
Она его от бед всех берегла.
Он равнодушен.Маме боль и слёзы.

Разумный не посмеет обижать:
Молитвы мамы придают нам силу!
Безумным перед Богом отвечать,
Коль матушку свою сведут  в могилу.