Скажи, что нужна

Рина Трубецкая
Скажи, что нужна.
И всё. Спасена.
Рыдает Душа.
Ну, сделай хоть шаг!
Скажи...Не молчи.
На крыльях умчи
туда, где есть мы...
У счастья взаймы.
Не верь никому.
Себе одному.
Все врут и хитрят,
рассорить хотят.
Я тоже врала,
прости, не со зла.
Тебя чтоб задеть,
устала терпеть...
Так долго ждала.
Круг ада прошла.
Прости... Не молчи.
Услышь крик в ночи.
Совсем не нужна?
Да... Рядом жена...
Но я не краду.
Лишь рядом пойду.
Тобой надышусь.
И ввысь поднимусь.
Исчезну. Совсем.
Но ты будто нем...