Женщина. Ле-по-та!

Арт Наталла
                Петира

                "И десятки тех, кто захотел твоё тело,
                не стоят и мезинца того, кто полюбил твою Душу"
                Э.Герберт

Что такое пол дня на пути у меня?
Не суметь понять, не сполна принять
И пойти - не дойти,
И придя - не войти,
Пол пути - впереди... И идти?

А пройдя пол пути,
Обратно брести?
Пол пути - на пути... Прости!

           Что такое пол дня
           Побывать у тебя?!
           Лишь коснуться слегка
           Лишь закрыть и открыть глаза
           Ни туда, ни сюда.
           Коль идти  - нехотя,
           То придешь - в некуда
           И тогда, как всегда
                Суета.Пустота.
                Маята! Ерунда!
И намёк - невдомек,
И не в прок, и не в срок.
И не так и не сяк,
А пустяк, просто так!

То ли дело сполна,
Наслаждаться житьем у тебя...
С вечерка до утра.
И с утра до темна.
Ле-по-та!
        Ти-ши-на!
Только музыка чуть слышна.
И дыханье коснулось меня
              И рука твоя - тепла
              И губа едва - едва...
              И душа твоя - моя...
           ...ЧЕГО  Ж ЕЩЕ, ДУША МОЯ?!