Мои стихи

Марина Геннадьевна Герман
Возьму Есенинскую грусть,
И мудрость сказочно-волшебную у Пушкина...
Ещё и смелость Пастернака будет пусть,
Цветаевой лирический мотив добавлю как отдушину...
Немножко прикоснусь я к афоризмам Окуджава,
Вплету искусно слог великого Шекспира...
Пишу стихи я людям для души, а не для славы,
Живу по принципу:
              "Не сотвори себе кумира"...
С любовью нежно все слова перемешаю -
Окажется, всё новое сложилось из забытого...
Нет на земле того, чего бы не было уже... Я это знаю)
И чувствую, Душа моя к принятию восторга, радости, богатства, счастья
                полностью открыта!

С любовью Марина Герман)


                07.12.2019