а остальное...

Алексей Соболь Тимофеев
Причин хватает... Мало лишь терпения...
Терпения прощать и понимать...
Мы падки на причудливые мнения...
А остальное - бог с ним.. Наплевать...

И нет нужды в попытках осознания...
Того, что нам пытаются сказать...
Мы падки на прекрасные создания...
А остальное - бог с ним... Наплевать...

Мы в вечном дефиците откровения...
Во лжи и безразличии опять...
Мы падки на случайное везение...
А остальное - бог с ним... Наплевать...

В итоге... Замыкаемся в прощаниях...
Вытягивая руки, как запрет...
Мы падки на слова и обещания...
А остальное... Остального больше нет...