Впустите в мир добро и свет

Александро Ник
Мир меняется время, идет, каждый день мы с надеждой живем
Пусть добро к вам сегодня придет и согреет всех нежно теплом
В мир контрастов и разных идей мы с любовью выходим опять
Чтоб согреть добротою людей, что есть в сердце её не отнять

Утром солнышко нежно встаёт, чтоб лучами весь мир озарить
Так же просто ведь делать добро и так просто весь мир полюбить
Так же важно всегда поддержать, когда помощь кому-то нужна
Ведь не сложно хорошими стать, чтобы люди не видели зла

Ах, как трудно всё это понять, но как нужно найти компромисс
Можно жить и всё время ворчать лишь о том, что всё катится вниз
Ну а можно всё вмиг поменять стать честнее добрее ко всем
И тогда сразу можно понять, в чем причина всех этих проблем

Ведь причина мне кажется, в том, что порой мы не верим в добро
А живем мы на пару со злом и нам это признать тяжело
Все погрязли в рутинных делах, вновь закружит забот карусель
Стали острыми все на словах проносясь мимо словно метель

Но как важно в этот момент просто взять и свой бег прекратить
Вспомнить то, что ты человек этим надо поверь дорожить
Просто стать нам немного добрей выйти в люди из душных квартир
И с улыбкой светлой своей покорять добротой этот мир