Никто не знает...

Елена Федорова-Поверенная
Елена Федорова ©   

Никто не знает, сколько нам дано.
Продлится сколько путь земных скитаний.
И где потом, в каких просторах дальних
Нам повстречаться будет суждено.

Никто не знает… Только Бог один
Всевышний, Всеблагой и Всемогущий,
Творец Великий, жизнь дающий всем
И знания в бессмертие идущим!
                23.12.19.