Подарок благодати Божьей

Александр Азовский
Подарок благодати Божьей –
Спаситель Иисус Христос!
Есть ли любовь на свете больше?
Он ради нас Себя принёс,

как Агнец, в жертву на Голгофе,
чтоб нас очистить от грехов…
Мы, разумеется, не профи,
но входим в благодатный хор,

который воспевает Богу
безостановочно хвалу
за Вифлеем и за Голгофу, 
за противостоянье злу,

за триумфальную победу
над историческим врагом…
Он обратил планету к Свету
и утвердил любви закон.

Сокровищ всех земных дороже
Тот, Кто избавил нас от слёз…
Подарок благодати Божьей –
Спаситель Иисус Христос!