Зимы прекрасное творенье

Елена Толчина 57
Какой красивый снег искрится!
Здесь Новогодний карнавал.
Пушистый и блестящий, чистый
Лежит, но просто идеал.
Луч солнца на снегу играет
И на рябине снегири...
От счастья сердце замирает,
Остановила жизнь...Смотри.
Я трепещу вся от волненья
Ведь в волшебство открылась дверь.
Зимы прекрасное творенье
Передо мной...Ты мне поверь.
Бреду безумно по сугробам,
Вокруг рябинок красота
Стоят, алеют( Ну зазнобы)
Ушедшей юности мечта.
Зима- святая недотрога
Пленила красотой своей
И нет прекрасней время года
Для романтических людей