Сапсан. Туман

Лукин Сергей Александрович
Сапсан. Туман. Вода и крыши
Ни одного горящего окна
Сапсан. Туман. Деревья. Выше
Вокруг меня густая пелена

Сапсан. Туман. Дорога. Праздник
Оттенки серого мелькают за окном
Сапсан. Туман. Дороги разные
Где я? Где свет? Где цель? Где дом?


23.12.2019