За оконцем

Грабежева Татьяна
Так красиво, за оконцем,
Что словами не сказать.
Как играется под солнцем
Зимней царственности стать.

И деревья взгляд лаская
Зазывают в глубь аллей,
Сказкой ласкового края
С переливами огней.

Где цветное отраженье
Снежно - пряничных домов,
Как чудесное волненье
Под вуалью облаков.

Дарят чувство неземное
Заискрившихся красот
И виденье расписное
Предрождественских хлопот .