Наверно, это только снится...

Егор Ярославский
Наверно, это только снится,
Я стану птицей, над землёй,
И если суждено, разбиться,
Хочу разбиться, лишь с тобой,

Наверно, это только снится,
Израненной, душе моей,
Твоим крылом бы, заслониться,
Но, шепчешь тихо - я не твой,

Наверно, это только снится,
Над крышами, с тобой покой,
И даже, можно растворится,
Увидев в небе, край земной...