Как мне понять...

Эдуард Косачев
G          F#m+5            Em7+5
Как мне понять, что неизбежно
G          F#m+5                Em7+5
Как мне принять, то, что не в счёт,
Am                D7               
И то, что утро канЕт в вечер
F                G#               
Секунды в вечности полёт.

Dm         Em  Am        F
Как осознать, ничто не вечно
Dm         Em  Am        F
Что за спиной десятки лет,
Dm         Em     Am         F
Что близок час... расстают свечи
G#                C
И скоро выключится свет.

Все больше за спиной потери
Друзья ушли, желая жить...
Все шире открываю двери
А память волком - так, что выть!

И снова солнце утром в стекла
Открыв глаза, ты видишь свет,
Ты слышишь звуки, пенье птицы
Ещё б на много-много лет...

08.12.2019