Взгляд с Помяненного Камня

Камич
Сияет небо над тайгою,
Под россыпью алмазных звезд,
Ночной осеннею порою,
Картинкой сказочною грёз!

Сюжет нам этот предоставил
С солидной горной высоты,
Уральский Помяненный Камень,
Из мест волшебной красоты!

Момент был пойман уникальный,
С вершины Колчимской горы,
Из сокровенных мест сакральных,
На капищах былой поры!