Прощение...

Людмила Гусева 3
Прощение – это фундамент для крепости духа
и крылья для его свободы…
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Прощение дарит легкость души,
Парить в небесах, прощая, спеши.
(Снежана Егорова)