Борьба за существование

Людмила Урванова
Как жизнь трудна
Опущены все шторы
Хандра напала на меня
Так пусто на душе
Все чувства выплесну я в споре
Останется одна лишь пустота.
Пусть свет не мил,
Но жизнь не прекратиться
Сегодня плохо мне,
А завтра – снова в бой
Откуда–то, опять берутся силы
И только снится мне покой.