***

Людмила Урванова

Читайте стихи
Это очень полезно
Русских поэтов
И неизвестных.

О многом поведать
Они вам помогут
О сути, о жизни,
О людях, о Боге,

О добром, святом,
О поступках, о чести,
О многом другом
О неизвестном.

Читайте стихи
Это очень полезно
Русских поэтов
И неизвестных.