Сор от Сороса

Николай Петрович Супрун
Вечно просится,
Сор от Сороса.
Нашей осени -
Дури бонусы.

Каждый купится,
Кто не думая,
Не поскупится
На беду свою.

Сор от Сороса, -
Как инфекция,
С ним не борятся -
Есть протекция.



На Украине все правительство создано и проплачено Джорджем Соросом.