Я нЕ был равнодушен...

Валерий Шевченко 777
Тайком я любовался Вами,
Пытаясь чувств не показать!
Боялся встретиться глазами
И прятал их от Вас опять!

Теперь я Вам себя открою,
Навстречу сделав первый шаг!
А то, что кажется, порою,
На самом деле всё не так!

Ведь Вам казалось, я не слушал,
В другую сторону смотрел!
О нет, я нЕ был равнодушен,
Быть ненавязчивым хотел!