К Дню Победы

Людмила Урванова
Праздник скорби, праздник Славы
Павшим воинам Державы
Праздник мужества и чести
Склоним головы все вместе
К обелиску подойдем
Стих расскажем и споем
И цветы те, что в руках
Мы возложим землякам
Будем помнить их и чтить
И за жизнь благодарить!!!