нло

Ксения Слоницкая
просто, девочка,
ты космос.
улетаем с тобой
к звездам.
на летающем
неопознанном,
улетаем
пока не поздно.

улетаем на дирижабле.
наступаю на те же грабли.
пока чувства твои не ослабли.

тише, девочка,
прячь слезы.

просто, девочка,
ты космос.
улетаем
пока не поздно.
улетаем вперед,
к звездам.

снова сердце твое
ранено,
снова сердце твое
в ссадинах.
но вину свою
не загладит он.
никогда вину
не загладит он.

улетаем с тобой
к звездам.