я знала героиню, та страдала

Калинка-Малинка
 Роза на ладони у заката,
Маленькая ваза на столе
Мы с тобой уже не виноваты,
Звёзды опускаются к земле…
В тёплых листьях осени играет
Тихий ветер, в сумерках шурша
Нежностью горит и не сгорает
Умиротворённая душа

Изабелла Нежина




я знала героиню, та страдала.
сейчас же все в порядке хороша.
ну а тогда ,когда она писала...
была в метаниях ее душа.

как часто о любви ты пишешь страстно.
но за душу , за сердце не берет.
а роза на ладони у заката,
к чему то неизвестному зовет...