Осень, осень

Людмила Урванова
Осень, осень, как красива!!!
Стелет лист дороги плоть
Запах свежий и душистый
Вмиг бодрит, вдыхает рот.
Утомительной дорога
Не покажется тебе
Лист шуршит, идешь, свобода!!!
Хорошо так на душе!