Один лишь раз

Юлия Довгаль
Чтоб обессилив лежать,
Как два куска горячей плоти.
Друг друга тихонько толкать,
Не думать о внешнем и о работе...
Чтоб отключились мозги...
Остались лишь чувства, желанья.
Быть просто самими собой.
Тащить наслаждение в воспоминания.
Хоть раз, зато какой!
Когда нет надежд, нет терзаний.
Смирился тот и другой,
Меж душами нет расстояний.
Ни миллиметра, один лишь кураж.
Стремление плоти к цели.
На тех простынях, что с собой не забрать.
В чужой, но сладкой постели.
На тех губах, что не разнять.
Следы навсегда, и навеки...
Хоть были вместе всего лишь раз
Далёкие - близкие человеки!