Давай застрянем в лифте

Екатерина Барсагян
Давай застрянем с тобой в лифте,
И будем мы о чем нибудь мечтать.
Застывшие секунды - меня вы осчастливьте,
Ведь мне о многом, тебе нужно рассказать.

Например, о том как я люблю,
И как без тебя я угасаю.
Как каждый жест я твой ловлю,
Жизнь без тебя не представляю.

Давай застрянем с тобой в лифте,
И будем вечность о любви мы говорить,
Благодарна я судьбе - тебя мне подарившей,
Буду до конца дней тебя чтить!