Бегу по замкнутому кругу...

Олег Поварницын
Бегу по замкнутому кругу,
Работа, дом, семья, друзья,      
Была парча, теперь дерюга,
Но с колеи сойти НЕЛЬЗЯ.
И голоса звучат тревожно,
В пути от пешки до ферзя,
Вернуть былое НЕ ВОЗМОЖНО,
И без него никак НЕЛЬЗЯ.
Мечтать о смене направлений,
Так это тратить время зря,
Попробовать на право – МОЖНО,
Налево мне никак, - НЕЛЬЗЯ!!!
Уют, есть фактором манящим,
Семья, друзья, работа, дом,
И жизнь комфортна под изящным,
Но всё же женским каблуком…
Я всё бегу по роковому,
(То пот, то слёзы по лицу),
По кругу, как по золотому,
По обручальному кольцу…
10.04.2019г.