Знаю

Кобылянский Иосиф
Знаю жизнь всего одно мгновение,
как секунда посланная в дар.
Хочется успеть везде и всюду,
побывать, увидеть, любоваться
и любить!
первые слова при виде голой женщины или почти голой глядя в окно.